Четверостишия

Отрекись от суеты,
Будем вместе Я и ТЫ,
А не то в тревогах дня
Суета сожрет тебя.
-------------
Не испортишь маслом кашу,
Не погасишь радость нашу!
НЕТ  - унынью, НЕТ  - беде,
СЧАСТЬЕ ждет тебя ВЕЗДЕ!..
-----------------
Не всегда, бывает, счастье
Ясной радостью поет...
Нужно нам порой ненастье,
Но за тучей СОЛНЦЕ ждет!
-----------------
Удивительных глаз глубина
У российских всех женщин виднА.
Вот за это славянское чудо
Мужики разных стран их так любят.
---------------------
Подарить бы ВСЕМ вам вновь
БЕЗУСЛОВНУЮ  ЛЮБОВЬ,
Чтобы всех она согрела,
Тихим СЧАСТЬЕМ в сердце пела.
---------------------
Не понять мне это блюдо
Под названием "ИУДА".
Какой СОУС ни подать,
СУТЬ останется: ПРЕДАТЬ.
--------------
Хорошо, когда есть  ДОМ,
Чтобы счастье было в нем.
Плохо, когда злая месть
В гнома  превращает ЧЕСТЬ.
------------------
За здоровье пью я СОК,
Чтобы  путь наш был ВЫСОК!
Чтоб стали помыслы  чисты,
Чтоб воплотились все МЕЧТЫ.
-----------------
Давайте к лучшему меняться:
Шутить, любить и удивляться,
И излучать одно ДОБРО,
Чтоб злу опять не повезло.
---------------
Ты  лишь со смехом подружись,
И радостнее станет ЖИЗНЬ.
Пойми, что если МЫ едины,
Становимся НЕПОБЕДИМЫ.


Рецензии