Я

Для кого то странная, для кого то красивая..
Для кого то слабая, для кого то я сильная..
Может правда особая, да, бываю я разная..
Может чуточку гордая, и немного опасная..
Да бываю я резкая, да бываю я грубая..
Но со многими честная, просто чуточку глупая..
Глаза добрые, верные, сердце нежное, чистое..
Губы чуткие, смелые, а улыбка лишь искренна..


Рецензии