Заветные пять букв

Она взяла в руки кисть..и рисовала мечту..
Раскрасив в яркие цвета подписала "люблю"
И этой ночью в первый раз она призналась небесам,
Что отдала бы всё что есть за его глаза..
Вздыхая, прятала шедевр своей искренней любви..
Ломала кисти, сменив краски на отблеск золотой луны,
Она поверила в картину, но разобраться было трудно..
Кому же она посвятила эти заветные 5 букв...


Рецензии