Адреналином по крови

адреналином по крови, ты замираешь на секунду.
гори и не сгорай, живи, пульс частый, и дышать так трудно.
но ты терзай себя терзай, чтоб насладиться этим смыслом,
путь по сложнее выбирай, хоть он коварный и тернистый.
реальность вычеркнуть легко, но ты не создавай иллюзий,
а используй широко глубину своих фантазий.
и это странный необъятный мир давно разгадан, как загадка.
Гори и не сгорай, живи, чтоб твои мысли стали правдой...


Рецензии