Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза...
Там лишь скрытые надежды..
Не вернуть тебя назад..
И не будет всё как прежде..
Не увидишь моих слёз..
То ли сладких,то ли горьких..
Этот блеск...как сотни звёзд..
На ресницах моих ломких..
В отражении весна..
Лучи солнца, ветер,лужи..
Но осталась холодна,
И никто почти не нужен..
Нет, они не могут лгать..
Только выдадут напрасно,
Будут бегать и сверкать..
И тебе всё станет ясно..
Невольно спрячу я свой взгляд..
Но ты не стерпишь всё как прежде..
Мои глаза зелёный яд..
В котором скрытые надежды..


Рецензии