Ничто в сём мире не случайно

Ничто в сём мире не случайно
Ни дерево, ни человек.
Напротив, всё необычайно
Продумано на весь наш век.
И учтены все варианты,
Коль нам дан выбор на Земле:
Бездарность наша и таланты;
Служить ли Богу, сатане.
И в жизни то зовут судьбою,
Предначертанием Богов,
А совладаешь сам с собою,
Лишишься множества оков.      
                07.12.98г.


Рецензии