Мудрость земли
Крутится, вертится, может упасть.
Кавалер барышню хочет украсть.
Бьётся в агонии сердце Земли,
Время с пространством в загаре зарниц,
Но для него нет преград и границ.
Преданность чести предал он сомненью,
До безрассудства довел себя сам.
Мудрость земли для него вечный храм.
Нет в нем ни страха, ни капли стыда.
Эго героя, что реки бьет в спять!
Вечный покой для себя лишь создать.
В краю безмятежном был взорван покой.
Жертвы оправданы, боли, уж, нет.
Мудрость земли – разгадал он секрет!
Дым, холод, мрак шар земной охватил.
Ход поменяла планета уже,
Но не сравнится с войною в душе!
Свидетельство о публикации №112021202877
с добром...
Александр Канторович 12.02.2012 15:23 Заявить о нарушении