Да я другая

Да я другая, просто не похожая на вас.
С другой планеты, да, с планеты солнце.
Пускай меня пытают миллионы глаз
С лица моя улыбка не сорвётся.
Актриса, значит буду продолжать играть,
Спектакль жизни..но от всего сердца
Я не фальшивая как вы, вам это не понять
Нет смысла просто глупо притворяться.
Буду смеяться звонко от души,
Чтоб не пытались даже успокоить,
Ведь главное уметь моментом жить,
А ты не сможешь себе этого позволить.
Если любить то искренне, как дети
Без громких слов, а шопотом на ушко.
Ведь нет прекрасней ничего на свете,
Ну а для вас она всего игрушка..
Я вижу вас насквозь, не надо притворяться
Быть проще оказалось очень сложно,
Мне не охота с вами объясняться,
А знаете с небес спуститься можно.
Вы куклы да на вид очень красивы,
Красивые слова,но внутри пусто,
А где душа, где искрение чувства.?
Когда же жить в себе найдёте силы?
Да я другая, не похожая на вас,
Улыбкою к себе манящая,
Пускай меня пытают милионный глаз
Пускай любуются, я настоящая.


Рецензии