Память сердца

Мы снова побывали в доме, в
Котором наша Мама жила, снаружи
Ничего не изменилось, а внутри
Тишина и пустота. Осиротел твой
Мама дом, остался без хозяйки он,
Лишь на стенке картинку храня,
Прошлогоднего календаря. Как весело,
Уютно было в нем, когда все вместе
Собирались, пели песни до утра и
Разговором душу утоляли. Но время
Безжалостно к людям, летит, листая
Года, к счастью, что в каждом
Человеке есть сердце, память и душа.


Рецензии
Настольгия у каждого бывеат.В каком стиле написано, не понятно.

Тамара Белова 2   24.02.2012 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением к Вам Марина Пичкалева.

Марина Пичкалева   25.02.2012 13:14   Заявить о нарушении