Трудно

И эти чёрные шикарные ресницы,
Которые достанут небеса.
Нет по ночам он мне не снится,
Но рада бы видать его глаза..
Такие тёмные как ночь, но с лунным блеском,
В их отражении неземная красота.
Он самый ласковый, и самый нежный,
И знаю очень трудно не сойти с ума..


Рецензии