Давай начнём сначала

Глаза голубые, красивые мечты,
Взгляды немые в переулках пустоты,
Вечное здравствуй, вечное прощай,
Где оно счастье? Мне ничего не жаль..
За твою улыбку, за твои глаза..
И я вздохну тихонько душу завязав.
Шрамами по сердцу прошлое пройдёт,
Оно опять всю жизнь мою перевернёт,
И всё пойдёт сначала,звонки до хриплых слёз.
-Прости
-Ты обещала, он ровно произнес.
Оставь меня в покое все кончено, прощай.
-Давай начнём сначала, попробуем начать...


Рецензии