Подушка
Здравствуй,старая подушка.
В пух и перья,
в дрызг и сон,
в рев и радость:
в унисон.
- Помнишь сон
о нашем счастье?
- Помнишь сон,
что *в руку значил* ?
- А признания мои? -
все в твоей лежат тиши.
У тебя четыре ушка:
просто чудная подружка:
- можно долго говорить
и услышанною быть.
Ты - то мягкая,
как грудь,
то жестокая,
как прут,
то прильнешь,
то станешь камнем.
Брошу на пол- не отстанешь-
будешь сон другой крутить,
будешь сказкой ворожить.
Свидетельство о публикации №112021202842