Не успел

Арка. Свод. Удар. Реанимация.
Желтый палец  сломанным сучком..
Если есть она, реинкарнация,
Кем же стану – рыбой, иль сверчком?

Не допел... Не долюбил...  Не выразил...
Не доделал... Не дорассказал…
В доме пол, как водится, не выкрасил…
Не успел на встречу - опоздал…

Не доел... Не выпил... Не покаялся...
Не сказал последнее «прости»…
И не жил, по сути, просто маялся,
Не сумев покоя обрести…

Новый круг и новое обличие,
Новый список самых важных дел...
Что ж, увидим, в чем же там отличие,
И какой там ждет меня удел…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.