а ведь Лена в миру не такая

кто-то когда-то узнает
что я тут вытворяю?)))))
и офигеет наверное
как это может быть с Леною?

ведь Лена в миру не такая
она озорная, живая
и непременно смеётся
всех теплотой согревает
а Лену ведь любят люди
и Лена их тоже любит
но ей отчего-то мало
внимания ей не хватает
она уж 7 лет как в опале
в стенах заперлась квартирных
лишь изредка с новым задором
себя показать выходит
и в остальное время,
когда ей ночами не спится
когда не очень охота
приласкать верного мужа
Лена страдает маразмом
пишит стишки кривые
изливает умам вдохновенным
мысли полуживые...


Рецензии