Только сердцем чувствукшь такое

Я любуюсь вами,небеса,
Неземная в вас живёт краса!
С нежностью,не отрывая взгляда,
День и ночь на вас смотреть я рада.
Лишь встречаюсь с вами,небеса,-
Слёзы набегают на глаза.
Отчего же слёзы-я не знаю.
Видно,так я красоту встречаю.
Радуюсь я,глядя на зарю.
Той заре любовь свою дарю.
Я шагаю по душистым травам,
Что в лугах налево и направо.
Я шагаю по снегам пушистым
И рукой сбиваю иней серебристый.
Дышит счастьем,радостью земля.
Вместе с нею радуюсь и я.
Небеса и зори-всё родное,
Только сердцем чувствуешь такое.


Рецензии