Без вас я долго не могу

Без вас я долго не могу
Мои вы близкие родные
Идем со мной по берегу
Мои такие вы сякие!

Но вот, как прежде был я мал
Другие были мне родные-
Родители, кто стал уж стар
Друзья,что вдруг уж чуть чужие

Но вот, как все это чудно-
Они и вы послали вести
Открыли в сердце мне окно
И все летаете там вместе

Всех вас в ладони соберу-
Подпишется под этим каждый
И поутру и ввечеру,
И поначалу и однажды...


Рецензии