Дорога
Седая колея.
Нет времени до срока,
А нужно очень много
Сказать, как никогда.
Сугробы мне по пояс.
С дороги не свернуть.
Однако в жизни хочется,
Добиться большего.
Дойти и дотянуть.
Дорога вдаль уходит,
Зовёт с собой идти.
Но сердце не находит.
В потёмках оно бродит.
Нет светлого пути.
Зимою или летом
Какой теперь резон
Идти дорогой этой?
Блуждать без света
Средь двух больших сосён.
Свидетельство о публикации №112021202787