Любовь. Подражание 19в...

…«Медовы, сахарны - уста», -
Скажу словами я купчины.
За них - тысчонок бы полста, -
Но, отвалил бы без кручины.
Чтоб мне - жлобу и куркулю,
Не обожаемому дворней,
За капиталец, пусть, - «Люблю!..»
Она шептала в час вечОрний…


Рецензии