***

Тоска
сердце материнское тоскует
Об уходе дочечки родной
двадцать четыре  -это так мало
но не я распоряжаюсь жизнью
Он так решил,и я смиряюсь
Господи Боже Ты Мой

Мне не легко мне тяжело, мне больно
Но я надеюсь Боже на Тебя
Я знаю не оставишь меня в скорби
Любовью Ты облегчишъ мою боль
Становится мне легче,Зная
Моя Дочъ с Тобой

Я доверяю Тебе доченьку свою
И я спокойна становлюсь тогда
когда я сознаю Она уж дома ,
Она у Бога,Она в Раю
За это Боже я Благадарю
За дочечъку любимую мою

Могу я бытъ спокойна
В надёжных Эличка руках
И изчезает страх когда я думаю об этом
Приходит радость ,Она на месте Она Там
У папы своего в руках надёжных
Он дал на время мне Её. и Он Забрал
Имеет право, ведь Эля Дочь Его

И если моей доченьке там лучше
Я Отпускаю с миром кравиночку свою
Люблю, любила ,и любить не перестану
До встречи моя девочка в Раю.


Рецензии