ОДНА религия на всех

А если мы сады свои посадим
И независимы от всей СИСТЕМЫ станем,
Начнем выращивать СВОИ плоды,
Тогда счастливыми и станем мы.

И ЧТО нам все эти религии и споры?
О них забудем так же, как о горе.
На всех будет религия ОДНА,
И СЧАСТЬЕМ назовется пусть она.


Рецензии