Веселых снегов кутерьма...
Над шпиля звездой безмятежной.
Такой и должна быть зима –
Искристой, ликующей, нежной.
Нисходит ли на землю Бог
По этой погоде парадной –
Такой и должна быть любовь,
Доверчивой и безоглядной.
Морозная свежесть мехов,
Дух радости, ныне и присно,
Источником гордых стихов,
Такой и должна быть отчизна.
Спокойной, как выдох и вдох,
Такой и должна быть свобода…
Срывается бремя годов
Лавиною Нового года.
Две тени от белых слонов,
Две песни, два робких светила,
Мы выпьем за то, что должно,
Чтоб это действительно было!
Свидетельство о публикации №112021202714
Спасибо Вам!
С уважением,
Алексей Хазанский 12.02.2012 09:28 Заявить о нарушении