как Лену штормило

под утро бессонное Лену штормило-кидало
зимою холодную кутаясь в самое тёплое одеяло
она то от любви страдала, то воспаряла
то грустною коркой ожидания обрастала

чего не хватает капризной Алёне от жизни
зачем ей врастать в головные сплошные мозоли
не лучше ли просто заварить себе в кружку
и выхлебать смак обретя по дороге


Рецензии