Трёхстопный ямб

Трёхстопный ямб весною -
Какая это чушь!..
Давай-ка мы с тобою
Сбежим отсюда в глушь.
***
Поют ночами птицы,
Цветут все дерева...
В Москве такое снится,
Здесь живы мы едва...
***
Ведь город, как помойка,
И нЕчем здесь дышать.
Спасает лишь... попойка,
Иль радует кровать...
***
Набраться чтобы СИЛЫ,
Побыть чтоб в тишине,
Уехать надо, милый,
В леса тебе и мне.


Рецензии