О девушке и несчастной любви. 2011

Не верю я в любовь.
Что за сопливый бред?
Своим поступком доказал ты вновь-
Любви на свете нет.

Никто не нужен мне,
Люблю я лишь тебя,
Но если мы не вместе,
Покончу с жизнью я.

____________________
И встала у окна,
Вздохнула неспеша
И крикнула она:
"Лети моя душа!"

И ветер ей внимал,
И звезды в темной мгле.
Сквозняк лишь раздувал
Волосы на плече.

Внизу густая тьма
И неизвестность есть.
И испугалась вдруг она
Так глупо умереть.
_____________________

Не стоит жизни он,
Я буду дальше жить.
И не услышит звон,
Меня не будут хоронить...
_______________________

Но иногда от нас
Зависит мало что.
И пробил смертный час.
Злосчастное окно.

Она хотела жить
И не хотела умирать,
Но оступилась вмиг.
И все...ей некого прощать.

Ни звука,только кровь.
Несправедлива жизнь.
С ней умерла любовь.
А ты ж мужик,крепись!


Ты сам её довел.
Твоей вины здесь нет?
Нет,дорогой ты мой...
Это абсурд и бред!
....................

Её звезда горит
На небе сквозь ночи
И словно говорит:
Смерть- не цена любви.


 


Рецензии