8. 1 В смятеньи мыслей, чувств, души и тела...
Первая строка Льва Полыковского. Витебск
Не избежит безумства Гюльчатай.
Гарем - ей дом и свет, Любовь и красота.
Пришло "освобожденье" невзначай,
Муж-друг-отец убит! Она теперь не та...
Какие-то смешные бродят люди.
Стреляют, жгут и нарушают быт.
Привычного здесь ей уже не будет,
Как дальше жить? И надо ли ей быть?!
Прильнув тоской к попавшему плечу,
ища опоры, ласки и участья,
хотелось прежнего ей хоть чуть-чуть...
Но в кривизне зеркал не увидала счастья.
В смятеньи мыслей, чувств, души и тела
Уйти в миры иные дева захотела...
12.2.12
фото из поисковика в AVG - там много параграфов(ссылок), страниц и на любой вкус кадров, персонажей ,все актёры. Фильм В. Мотыля
Свидетельство о публикации №112021202686
благоразумие куда-то улетело.
Лев Полыковский 12.02.2012 15:26 Заявить о нарушении
Лишь с крышей вместе можно улететь!
Изольда Роднянская 12.02.2012 15:32 Заявить о нарушении
предаться упоению и лыжам.
Лев Полыковский 12.02.2012 15:36 Заявить о нарушении
Опять в слезах! молчите погромчей!
Изольда Роднянская 12.02.2012 15:40 Заявить о нарушении