Обида

С обидой нам совсем не по пути,
Она грызет и иссушает душу.
Обижусь – и пойду на кухню кушать,
Чтоб радость жизни в чем-то хоть найти…
*
А многолетняя обида – это рак.
Так выкинь из души её скорее!
Ведь без обид и легче, и светлее…
Не нужен в сердце тягостный тот мрак.


Рецензии