В мою любовь, я знаю, ты не веришь

В мою любовь, я знаю, ты не веришь.
И даже дружба стала ни к чему.
Уже не жду, что все же ты ответишь.
Что даст Господь, по жизни, все приму.

Когда-то я ждала, что день настанет,
Что ты откроешь сердце, как и я.
Наверно снег зимой быстрей растает,
Чем я дождусь хоть слово от тебя.

Надежды искры в сердце все не гаснут.
Но я теперь лишь жду иной ответ.
Ждала я "да" все время лишь напрасно.
Хочу услышать, как ты скажешь "нет".
 


Рецензии