Так не бывает

Так не бывает, все это, сказки, любовь не может убивать.
Разлука к боли не причастна, и не способна душу рвать.
Так не бывает в этом мире,  я сам придумал эту боль.
Тебя я выдумал богиней, и сам поверил в эту роль.
Так не бывает, слышишь крошка, в разлуке псом катаясь, выть.
Во всех тебя одну лишь видеть, ревнуя в ярости ходить.
Так не бывает, не хочу я, боль от ножа нежней в сто раз.
Так не бывает, только чую, от сказки боль в душе сейчас.
12.02.2012г. 07-00


Рецензии
Эх, Артём. Всё в жизни бывает, увы. А как бы нехотелось этой боли, лжи, обмана. С теплом.

Александр Николаевич Колесников   19.02.2012 04:45     Заявить о нарушении