Тост

Скажу вам тост, подняв свой сок,
И речи будут внятны:
Полёт пусть будет ваш высок,
И все друзья приятны;

Богатство пусть стремится в дом,
Уют  согреет сердце,
Любовь живет пусть в доме том...
Открыта к СЧАСТЬЮ дверца.


Рецензии