Девочка-идеал

Девочка идеал.
Куда бы не посылал,
Вернется с букетом цветов.

Девочка-сатана.
Наверно, такая одна.
Понятно без лишних слов.

Девочка, ты из тех,
Кто, не сдержав смех,
Откроет любой засов.

Должны быть вокруг тебя
Любимый, твоя семья,
И стаи - людей и сов.


Рецензии