Днем еще кое-как...
Еще можно терпеть.
Можно пить натощак.
Можно много успеть.
Можно в доме пустом
Воду в ступе толочь…
А потом – а потом
Надвигается ночь.
Слышен ласковый глас,
И мягки облака.
Чудо – страшный соблазн.
Не хочу привыкать.
То берет на испуг,
То звучит в унисон…
А проснешься, и вдруг
Только сон, только сон?
Свидетельство о публикации №112021202663