Ночь на улицах... - Анне Казаковой

Ночь на улицах. Дыханье.
Слышу сердца частый ритм.
О Тебе воспоминания
Не дают спокойно жить.
Спи, Анюта, сладко-сладко!
Я Тебя Люблю навек!!!
Засыпай в своей кроватке
Мой родимый человек!


Рецензии