Наверное, боги сошли с ума...

Наверное, боги сошли с ума,
Или сама жизнь стала так резко меняться.
Какие-то новые улицы, люди, дома...
Теперь под запретом и искренне улыбаться.

Теперь можно просто послать
Или игнорировать. Нарочно.
Теперь никому нельзя правду, как есть, сказать.
Пора менять нашу жизнь! Надо менять её срочно!


Рецензии