незапланированный дождь
как хорошо что ты идёшь
в нашем засушливом районе
ведь наши неожиданности вечно
неприятны неопрятны невнятны
война мир война
народ государство народ
убил пощадил убил
бедный богатый бедный
еврей русский еврей
теперь ты видишь
своими слезящимися глазами
что всё кончается на
война-народ-убил-бедный-еврей
Свидетельство о публикации №112021202625