Ты собрал свою волю в кулак...

Посвящается  ушедшему в мир иной Другу....


Ты собрал свою волю в кулак
И расстался со всеми, кто так,
Унижал тебя, оскорблял
"В грязь бросал и ногами топтал"

Сделал  в вечность последний свой шаг
Знал,  Всевышний,  к себе призовёт
На небесный концерт, там аншлаг
Там душа не старея поёт

Ты ушёл, но ты  в наших сердцах
Добрых, бедных, богатых и злых
Твоё имя у нас на устах
Хоть и нет тебя, среди  живых.


Рецензии