***

Я ничего не могу без Тебя

Без тебя Я ничто,
Если Ты мне не дашь
Что я есть без ТебЯ
Я ничто пред Тобой
Горсть Земли  Я Сухой
Иисус моя вечная Радость

Толъко Ты мне даёшь дыханье
Только Ты мне даёшь пропитанье
Только Ты мне даёшь всё что нужно
Ты единственный друг мой на свете
Только Ты знаешъ все мои беды

Я всё ложу к ногам Твоим
Ты знаешь лучше жизнь мою
Ты знаешъ боль мою и раны
Я лишь Тобой везде Храним
За жизнь мою Я благодарна


Рецензии