Фурия
Как сорванное яблоко надменно нам душисто,
так и кокетка своей спесью хороша.
Неукрощённая тщеславна и ершиста,
но к ней всецело устремляется душа.
Нам мнится, что бездушие проходит,
любовь свергает все сомнений рубежи.
В пустышке бездну всяких прелестей находит,
в общеньи голос так от радости дрожит.
А беззастенчивость её неистребима -
годами отравляет нашей жизни свет.
Но не пройти красы холодной мимо!
Мы устремляемся за фурией вослед.
12.02.2012
Свидетельство о публикации №112021202550
Так безразличны чувства пофигиста.☺
Анахорет 2 12.02.2012 19:35 Заявить о нарушении