Не утратить жизни понапрасну...
Что за сорок ты как ни потей
Ты уже не надобен природе,
Вырастил, не делаешь детей.
Говорят, но видимо напрасно.
Для того чтобы успешно жить,
Не утратить жизни понапрасну,
К старшим нужно ухо приложить.
Свидетельство о публикации №112021202523