За то, что посмел ты отнять

Во имя любви которую сволоч забрал-
Я окуну тебя падла в кал
И будеш кровищей сука харкать,
Подыхай за то, что посмел у меня ты отнять..

В пыли задохнёшся израненной вшой,
Счастье твоё заростёт бороздой.
Ты самая подлая, грязная ****ь-
Мучений моих тебе не понять.

Твой отпрыск лишил меня права на счастье,
Во мне строит замок ледяное ненастье.
Я словно бы мёртв стал, но пульс мой стучит,
Вся радость ушла и сердце болит.

Теперь не уйдёш ты от силы Христа,
Я заклинаю тебя Сатана.
В мучениях жудких тебе померать,
За то, что посмел у меня ты отнять..

Те крики предсмертные,
угасающий взгляд,
Та мука последняя, искры в глазах,
Твой призрак на вечно останется рядом;
Я угандошу всю чернь снарядом.

Пусть свет и любовь прольются на мир,
Заводи марш борьбы чёрновласый сатир.
Сатанизм я сотру с лица грешной земли;
Ценой собственной жизни.
Я отомщю за деянья твои...


Рецензии