Ода робкого влюблённого

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Глазами посылаешь сладкие приветы
ты всем парням, глядящим на тебя.
Они ж отнюдь в общеньи не аскеты,
пересекается с их радостью судьба.

Меня ж, любви ничтожного плебея,
среди толпы мужчин не разглядеть.
И я гляжу на силуэт, уныло леденея,
а птица счастья может мимо пролететь.

Не дал мне Бог общения успешность,
краса ввергает в ад душевных мук.
От чар побега мне близка поспешность
и сердца опечаленного стук.

12.02.2012


Рецензии
"Глазами посылаешь сладкие приветы",
А вслух пускаешь всякие наветы.☺

Анахорет 2   12.02.2012 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.