В случайное ничуть не верю
Случайного на свете нет.
Случайной мог бы знать потерю
Лишь только ветреный поэт.
И встреч случайных не бывает.
Всё обусловлено судьбой...
Зачем же сердце вновь страдает,
И радость видит роковой?
Свидетельство о публикации №112021202420