недавно любила и сердце щемило, когда тебя не было

недавно любила и сердце щемило, когда тебя не было рядом,
как странно…
тоскливо и грустно мгновенья тянулись
и нервы как струны рвались
хотелось услышать, прижаться, забыться
… и пальцами в кудри, да так и остаться
казалось всё будет…
и думала счастье: вот этот стук сердца на всю мою жизнь
но время нещадно,
оно безразлично, ему всё равно, почему мы не вместе
оно раздвигает границы вселенной
и новым потоком ревущим и смелым
всё прошлое сносит,
смывая в глубины живых океанов,
укрыв от сознанья забытые чувства
и утро настанет, наполнив мир светом и заново первым
жизнь с чистой страницы
следы на песке и улыбки любимых,желанье отдать...
и так бесконечно, движенье по кругу
пока мы не встретим друг друга опять…


Рецензии