Чёрт с ней, с любовью

Не дождалась, вернее разлюбила.
Ушла с  другим  за первый поворот.
Ты знаешь, так бывает, да  и было,
Кому-то  - всё, кому – то не везёт.
Какая грусть?  Какая, нахрен, злоба?
Ты – офицер, как все, живущий раз.
Метни свой взгляд – рыжеволосых много,
Но есть приказ «вперёд!», а не  назад.
Не  долюбил,  да чёрт с ней, той любовью,
Ты знаешь цену жизни, мой братан.
Забыл, как сам захлёбывался кровью   
И как стонал от жутко рваных ран?
Как лез песок в гортань, глаза и уши,
Он тоже рыжий, рыжей ведьмы паж…..
Там улетали крыши, да и души,
Прости, но там был  – высший пилотаж.
Налей в бокал игристого «шампуня»,
На дно бокала звёзды опусти…
Тебя не сбила с ног шальная пуля,
Так пей до дна за «ГОСПОДИ, ПРОСТИ!»


Рецензии
Без Комментариев.

Людмила Чудаева   05.02.2018 16:26     Заявить о нарушении
Действительно.....

Галина Агапова 2   10.02.2018 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.