прокручено кино

кровавая воронка.
кабина, хвост, крыло.
смерть выиграла гонку.
так в жизни, не в кино.

кровавая воронка,
по небу белый след.
как от каметы гулкой,
в момент удара: - Не - е - е - т!!!....

а может это птица,
пытаясь сделать взмах,
настигнута убийцей,
в груди носившем страх.

разорванная в клочья,
природы дикой стать,
заходит, после ночи,
чтоб утром рано встать.

...такое видно даже,
увидеть не дано.
жизнь в чёрно белой саже.
прокручено кино.


Рецензии