Сделай шаг

Я решила жизнь начать с чистого листа
И победу одержать за любовь Христа.
Не согнуться,не сломаться в этой темноте,
Светом только оставаться хоть и в бедноте.
Неподвластно никому жизнь мою колечить,
Только Богу одному в праве мне перечить!

Оглянись вогруг себя!Видишь-ты один
В сердце только у тебя горький никотин.
Ты не поднял голову к Богу в небеса,
Поклонился только ты черноте беса.

Сделай шаг навстречу мне,протяни ладонь,
И дарую я тебе свой любви огонь.
Ты поймёшь,что значит быть светом ярким солнца,
Помогу его впустить,ты открой оконца.

Но пока не сделан шаг,ты во власти мрака.
Поднял рано белый флаг,в бой вступай,в атаку!
Верю я,ты победишь,верю я,ты сможешь,
Светом жажду утолишь и лицо умоешь.

Засияешь в тот же миг,обернувшись летом.
И увидишь Божий лик,что снисходит светом.
Ты поймёшь куда идти,чтоб не ошибиться,
С маяком в твоём пути не остановиться!
Но пока не сделан шаг,ты во власти боли,
Опускай-ка ты свой флаг,и скорей на волю!


Рецензии
Кристина спасибо за прекрасную передачу мысли о важности шага покаяния.
С теплом Валера.

Валера Ярмолич   18.03.2012 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.