Какое счастье мне с тобою быть!

Какое счастье мне
с тобою быть!

Какое счастье мне с тобою быть!
Вдыхать любимой кожи аромат...
И наблюдать моргание ресниц
Твоих весёлых васильковых глаз...
И ощущать прикосновение волос,
Такие прекрасные, осенью манят,
Рыжевато-жёлтая прядь двух кос,
Как и щеки, похожие на зари закат...
А брови черны, полумесяцем,
Губки бантиком, малиной пахнут,
Овал лица и цвет парного молока
Разбавленным медком отдаёт...





Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/02/12/2097
2012

Анна! Роман 1-15


 1. Свидания по четвергам.
15. Оставшиеся два дня и это любовь!


Рецензии
Красиво о любви, как в сказке! Понравилось! С теплом и любовью -Галина

Галина Гейко   12.02.2012 12:20     Заявить о нарушении
Галочка!Спасибо!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.02.2012 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.