Надо уметь вставать во время... но...
во время... но...
Я – игрок, и твёрдо знаю,
Что садиться играть нельзя:
Если вытяну удачу,
Завтра проиграю всё зазря...
Но туда опять мoя дорога,
По наклонной ведёт всё...
В гору подниматься трудно,
Но с горы кубарем легко...
Всё раздавайте – и до утра,
Я в последний раз пришла...
И поставила на кон... игра!
Всё, что я с собою принесла...
И опять они в ударе, пора...
Стопка выросла у меня...
Всё, в последний раз сыграла!
Завопила от счастья я...
Положила всё, опять проиграла,
А как же отказать, и подфартило!
На рассвете обратно куш взяла...
Надо уметь вставать вовремя, но...
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/02/12/114
Nansy Ston USA 02/12/2012
Свидетельство о публикации №112021202320