Н Л М

По коже...капельками, струйками воды...
Смывая память прошлых дней, страданий.
Как градом бьет лицо, меня уводит от мечты,
От теплых о тебе воспоминаний.

В глахах смешавшись со слезами в дождь,
Так больно проникает в душу -
Просить неслышно: "ты придешь?"
Вновь в пустоту в холодном душе.

Увидев, улыбнувшись...отстраненно...
Идти на расстоянии ладони...город...
Глаза...Какой же близкий ты знакомый,
Коль сердцу так до боли дорог?....

И никогда не сметь ответить,
Не обнимать, прижавшись сильно-
Не позвонить, не ждать, не верить,
И не окликнуть вслед "мой милый...".

Смеяться...отпуская руку...
Не уходить, а исчезать...
И не искать ответ - зачем друг друга
Судьба дала нам шанс узнать.

По капелькам...крупинкам...собирая нежность,
Которую мы прячем от себя,
Все время знать, что дружба - неизбежность,
Любовь - несбыточная личная мечта.


Рецензии