Моё послание тебе

Я отдаю свои стихи,
Я отдаю свои мысли.
Зачем они другим?
А может, они не нужны им?

Быть может, но не копить мне их,
Складируя как некий хлам
И перечитывать по вечерам.
Радоваться и горевать,
А почему бы другим не дать
Такого же чувства и услады.
Не пропадать же мысли
Где -то там в архиве,
И не затеряться в эфире
Или далёкой сети
Мысли моей идущей  от души.
А может, она дойдёт до адресата,
А большего мне не надо.
Когда вот так прочтёт этот стишок
Человек молодой или дедок.
Прочтёт и улыбнётся,
И тёплое слово найдётся.
Посидит,  подумает  о жизни,
Ведь получил послание при жизни.
Жизни моей и его
А может, он сейчас одинок,
А вот моя весть согревает.
Он не один, и это он знает.
Он мыслью со мной витает
И дозу добра получает.
Так вот издалека
Я пишу стих для тебя.



         31.01.10


Рецензии