Двенадцать строчек

Всю боль вложить в двенадцать строчек,
Как солнце "солнцем" объяснить,
Я не хочу тут ставить точек!
И не желаю в тьме бродить.
Не много надо мне по жизни,
Не больше, чем одна строка,
Не так уж широки все мысли,
Что помещает голова.
О, ты, единственный предатель,
Мне в спину сунул нож немой,
Но, ты же мой скупой создатель,
Лишь для тебя я был живой.


Посв. А.А.
это было чудесно


Рецензии